Nouvelle école primaire et réaménagement du parc Saint-Martin

Le 10 décembre dernier avait lieu une séance d’information et d’échanges entourant le projet de la nouvelle école primaire et le réaménagement du parc Saint-Martin dans le quartier de Chomedey. Plus de 70 personnes étaient présentes afin de découvrir le concept d’aménagement de la nouvelle école et de son parc-école présenté en collaboration par la Commission scolaire de Laval (CSDL) et la Ville de Laval.

Cette soirée a été l’occasion d’entendre des intervenants de la CSDL et de la Ville à propos de l’architecture, de l’aménagement physique et paysager, de la circulation automobile et piétonnière, des installations sportives et récréatives, de même que de l’apport pédagogique du projet, notamment en matière d’implication des partenaires. Différents plans et maquettes ont également été présentés afin que les citoyens puissent avoir une idée concrète du réaménagement des espaces et de l’aspect de la nouvelle construction.

Un sondage en ligne sera diffusé en janvier prochain afin de permettre aux parents, aux membres du personnel et à la communauté de se prononcer sur différents éléments du concept d’aménagement.

Vous trouverez ci-dessous la présentation illustrant les différents éléments du concept d’aménagement.




Présentation - Nouvelle école primaire et réaménagement du parc Saint-Martin

La Commission
scolaire de Laval
955, boulevard
Saint-Martin Ouest
Laval (Québec)
H7S 1M5

Téléphone : 450 662-7000

Région administrative 13
Code de l’organisme : 831


Comment se rendre au centre administratif de la Commission scolaire de Laval
Nous joindre
Partenaires
Ville de Laval
STL-Société de transport de Laval